绵阳职业技术学院毕业生调查问卷
(2001级——2013级)
亲爱的校友:
    也许,您已功成名就,正站在人生的峰巅,把酒临风,俯视纷纭的世界……
    但,您是否,刹那间回眸母校,忆起那段青涩的时光?
    也许,您正在起步事业,胸怀高远,迎晨风,送残月,逡巡穿梭,忙并快乐着……
    但,您是否,在闲暇瞬间,闪现母校的影子?
    是啊,我们都不曾忘掉那段时光,不曾抹去那道靓影。无论您曾经辉煌、得意,还是忧伤、失望,母校始终信赖您,始终爱护您,因为,我们有扯不断的千丝万缕。
    曾经,您以母校为傲,我们共担寒流、风雷、霹雳;
    如今,母校以您为荣,我们同享暮霭、流岚、虹霓。
    八十年春风化雨、八十年桃李芬芳,八十年沧桑砥砺、八十年春华秋实! 在你们殷切的目光中,母校铸就了“诚信为基、能力为本、创新为魂、特色为翼” 的办学理念,先后荣获“国家示范高等职业院校”、“全国职业教育先进单位”、“四川省最佳文明单位”等50余项光荣称号。
    如今,母校正深度融入绵阳国家科技城建设和区域经济社会发展,努力建设具有核心竞争力、特色鲜明的国家示范性高职院校。
    在此之际,母校将对毕业生进行跟踪调查。您的参与,将对母校高等职业教育改革产生至关重要的作用,望您在百忙之中抽出宝贵时间,协助我们的工作。我们保证不泄露您的个人资料,当然,如果您愿意,我们将提供展现您的风采的平台。

姓   名
身份证号码